НАНОПЛЭКС® — теплоизоляция нового поколения

FKT-Samara В Новости и события Нет комментариев

Компания «ПЕНОПЛЭКС» — крупнейший российский производитель энергоэффективной теплоизоляции на основе полимеров, запустила на рынок новый теплоизоляционный материал с частицами нанографита под торговой маркой НАНОПЛЭКС®. Богатый многолетний опыт производства теплоизоляции на основе полимеров, позволил представить собственную разработку, которая принципиально отличается от всех имеющихся на сегодняшний день технологий производства полимерной теплоизоляции в России. Теплоизоляция нового поколения —НАНОПЛЭКС.

«ПЕНОПЛЭКС» начал продажу теплоизоляции нового поколения под торговой маркой НАНОПЛЭКС®

Преимущество данной технологии заключаются в возможности усилить теплоизоляционные свойства материала за счет добавления специальной смеси графита и нанографита. НАНОПЛЭКС® обладает революционными техническими характеристиками в сегменте теплоизоляторов: прочность на сжатие при 10% линейной деформации — 0,6 МПа, водопоглощение за 24 часа составляет менее 0,1 %, а коэффициент теплопроводности при 25ºC – всего 0,028 Вт/м К.

По словам К.Иванова, коммерческого директора компании «ПЕНОПЛЭКС»: «Рынок давно ждал такого качественного продукта в области теплоизоляции. Нашей задачей является не легкий «тюнинг», как это делают некоторые компании-производители, а создание принципиально нового теплоизолятора с уникальными свойствами. Самые сложные задачи по утеплению кровель и дорог, фундаментов и подвалов – сегодня эффективно решает НАНОПЛЭКС®, пожалуй, лучший в своем классе теплоизолятор».Усиленные прочностные характеристики теплоизоляции НАНОПЛЭКС®, делают его практически незаменимым для использования в нагруженных конструкциях фундаментов, полов и дорожного покрытия, а улучшенный коэффициент теплопроводности более чем на 25% по сравнению с традиционными утеплителями позволяет в разы сократить толщину теплоизолирующего слоя.

НАНОПЛЭКС® — новое поколение теплоизоляции, спрашивайте его у официальных дилеров!