Новый кровельный материал – ПЛАСТФОИЛ

FKT-Samara В Новости и события Нет комментариев

Каждая кровля призвана защищать здания от воздействия внешней среды — осадков, шума, выбросов вредных химических веществ, солнечного излучения и т.д. Чтобы кровля хорошо выполняла свою основную функцию нужно выбрать правильный материал и грамотно осуществить его монтаж. Кровельный материалПЛАСТФОИЛ

ПЛАСТФОИЛ в кровельных работах

В настоящее время широкое применение имеют материалы на битумной основе. Но у этих гидроизоляционных материалов есть существенные недостатки: при отрицательных температурах материал становится хрупким; материал сильно нагревается при воздействии прямых солнечных лучей; чтобы обеспечить хороший результат материал нужно наплавлять в два слоя; и малый срок службы такого материала. В результате практически каждые 5-6 лет приходится проводить ремонт кровель, выполненных битумными материалами, что приводит к колоссальным затратам. Сегодня ситуация кардинально поменялась, т.к. В России появился материал, который в корне может поменять ситуацию с ремонтами кровель в жилищно-коммунальном хозяйстве в лучшую сторону. Появились полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы типа ПЛАСТФОИЛ.

Пластфоил — это мембрана изготовленная методом экструдирования высококачественного эластичного поливинилхлорида. Основными преимуществами гидроизоляции на основе ПВХ являются:

  • высокая долговечность: мембрана ПЛАСТФОИЛ стойкая к УФ — излучению и окислению, а также обладает высокой прочностью и эластичностью. Показатели прочности на разрыв и устойчивости к физико-механическим воздействия у мембраны на основе ПВХ в 4-6 раз превышают аналогичные показатели у битумных материалов.
  • легкий вес: вес 1 кв.м. Мембраны ПЛАСТФОИЛ в 3-4 раза меньше, чем вес битумных материалов.
  • возможность укладки при отрицательных температурах: ПЛАСТФОИЛ отлично сохраняет свою гибкость и при отрицательных температурах.
  • высокая скорость укладки: ширина стандартного рулонного материала ПЛАСТФОИЛ -2 метра, длина 25 метров.
  • безопасность: рулоны гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ свариваются между собой горячим воздухом. Это исключает использование небезопасного открытого пламени, который применяется при монтаже битумных покрытий.

Каждый год огромные суммы денег затрачиваются на реконструкцию протекающих, некачественных кровель, выполненных из битумных материалов.

Применение гидроизоляционных материалов последнего поколения таких как ПЛАСТФОИЛ позволит снизить затраты на ежегодный ремонт.