Утеплитель Лайнрок будет еще лучше!

FKT-Samara В Новости и события Нет комментариев

В сентябре завод «Минплита» (производство базальтового утеплителя марки Лайнрок) посетила группа технических специалистов из Чехии, которые принимали участие в монтаже и запуске второй производственной линии. Утеплитель Лайнрок оптимальное решение для вашего дома.

Одной из целей состоявшегося визита стало изучение существующих проблем и подготовка предложений по их устранению для дальнейшего повышения качества выпускаемой продукции. Иностранные специалисты провели аудит оборудования, начиная от шихтового отделения и заканчивая камерой полимеризации. В настоящее время сотрудники технических и производственных подразделений предприятия изучают полученные предложения и оценивают возможность их реализации на «Минплите».

Вторая цель визита – подготовка к установке ответвления от производственной линии, предназначенного для выпуска теплоизоляции для труб. Как отметил директор завода Зденек Дочкаль, подходящие для нашего производства решения уже найдены и в течение ближайших недель они будут реализованы для запуска процесса модернизации оборудования.

— Мы будем использовать все возможности по улучшению технического уровня и дальнейшему повышению качества продукции. Эти вопросы на сегодня являются приоритетными для предприятия, — отметил Зденек Дочкаль.

Готовимся к модернизации